Tales roam the world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tales roam the world » Приемные покои » Гостевой зал

Гостевой зал

Сообщений 241 страница 270 из 315

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display:400,900italic|Economica' rel='stylesheet' type='text/css'>

<style type="text/css">
.asf-bajancanadian {
   width:500px;
   height:450px;
   padding:25px;
   background-image:url(http://forumstatic.ru/files/0018/49/74/52285.png);
   background-position: center bottom;
}
.asf-jerome {
   width: 350px;
   background-color:#000000;
   margin-top:-50px;
   z-index:1;
   -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -moz-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -o-transition: all 0.4s ease-in-out;
}
.asf-noochm {
   font-size:30px;
   font-style:Georgia;
   font-weight:bold;
   font-family:playfair display;
   color:#fcfcfc;
   line-height:100%;
}
.asf-mitch {
   width:350px;
   overflow:auto;
   font-family:calibri;
   font-size:14px;
   line-height:99%;
   background-color:rgba(255, 255, 255, 0.8);
   background-color:rgb(255, 255, 255, 0.8);
   text-align:justify;
   height:0px;
   color:191919;
   opacity:0;
}
.asf-bajancanadian:hover .asf-jerome {
   margin-top:0px;
}
.asf-bajancanadian:hover .asf-mitch {
   opacity:1;
   height:250px;
}
.mrc {
   font-family:calibri;
   font-size:19px;
   text-transform:uppercase;
   text-decoration:none;
}
.mrc a {
   text-decoration:none;
   color:#000000;
}
</style>

<center>
   <div class="asf-bajancanadian">
       <div class="asf-mitch"><i>И жили они долго и счастливо…</i><br><br>Все помнят, как заканчиваются сказки, обычно была именно эта фраза, которая успокаивала всех и вселяла надежду на добрый и счастливый конец. Но ведь жизнь сказочных героев не заканчивается на этом «долго и счастливо». Даже после того, как рассказчик закрывает книгу, персонажи не умирают – они продолжают жить в своем сказочном мире и творят свои истории, которые идут после этой глупой концовки.
Герои влюбляются, строят планы, заводят семьи, продолжают путешествовать по мирам, переходя из одного мира в другой, навещая своих друзей по другим историям. И снова возвращаются домой. Но ведь и противники добряков не сидят просто так в темницах. Они находят лазейки и покидают тесные подвалы, зеркала, темницы, и снова творят великое зло. Снова ставят палки в колеса своим врагам, которых хотят свести со света. 
Но пока есть в сердцах героев отвага, храбрость, решительность, смелость, доброта (можно перечислять долго) злодеям никогда не добиться победы над их чистыми сердцами!
Так вперед, путник, займи место одного из персонажей. Войди в этот сказочный мир и займи свое место среди добрых героев или же их противников. Поведай миру свою историю. 

</div>
       <div class="asf-bajancanadian">
           <div class="asf-mitch">ПРИКЛЮЧЕНИЕ НАЧИНАЕТСЯ</div> 
       </div>
   </div>
   <div class="mrc"><a href=""></a>
   </div>
</center>
Придержанные роли и внешности

Роли
Звездная Пыль | Ивейн

Внешности
Amanda Seyfried

Придержать роль или внешность:

Код:
Название сказки | персонаж | сторона | внешность на английском

0

241

Одна из двух последних, те что не вегетарианцы
Хотела чуть больше узнать подробностей о самой истории, ну и о персонажах непосредственно С:

0

242

Hailey, класс))) я вот тут думала над тем, что данные сестры неким образом помогут папеньке удержать меня в море. А то непослушная дочурка собралась замуж за земного принца и свалить из вод морских. А те как захотят его слопать, так мало не покажется. Ну, разумеется, Ари не сможет подвергать опасности жизнь Эрика, но, в то же время не поверит сестрам, что их обещание не трогать принца, если сестра останется с ними, правда. Так вот примерно)

0

243

Звучит интересно, я полностью за
*точит ножи и подпиливает зубы*
И в итоге можно придти вообще куда угодно
Что мне нужно знать обо всем (персонаже/био) для анкеты?
Я могла быть невнимательной и возможно информация есть где-то на форуме, но я не нашла хд

0

244

Добрый день!

У меня есть одна задумочка, не знаю, впишется ли она в контекст ролевой:

Совмещение сказки О. Уайльда "Соловей и Роза", а также книжной и киноверсии сказки "Звездные Талеры"

Десять лет тому назад молодой студент подарил невероятно красивой девушке розу. Но девушка, чья душа прогнила насквозь, выбросила розу. "К тому же  племянник  камергера  прислал  мне  настоящие  каменья,  а  всякому известно, что каменья куда дороже цветов," - так она сказала бедному молодому человеку, который разочаровался в любви и выбросил цветок на землю. Но цветок этот был создан благодаря жертве одной маленькой птички - соловья, что всю ночь пел, прижавшись к шипу розы.
И тогда одна добрая фея/волшебница решила, что труды этого создания не должны оказаться напрасными. И превратила она бедный цветок в маленькую девочку. После этого девочку взяла к себе одинокая женщина, не обладавшая какими-либо богатствами, кроме доброй светлой души. Но ребенку, которой дали имя Розина, этого было достаточно.
Спустя несколько лет жить им стало совсем худо, и девочка отправилась в город, надеясь к кому-то пойти в услужение, дабы заработать денег. По пути ей встречалось несколько людей, пребывавших в таком же бедственном положении, что и она сама. Она не могла их бросить, потому каждому отдавала все, что у неё было, пока не осталась без ничего. Но опять кто-то сжалился над бедной малышкой, и с неба на неё посыпались звезды, обратившиеся в талеры, а на ней появилось прекрасное платье из тончайшего льна.
Вскоре девочка все-таки пришла в город и узнала, что и местным жителям приходится несладко: король требует с них непомерный налог. Тогда девочка отправилась вместе со всем своим золотом в столицу и отдала его королю. Полученных денег было столько, что жителям государства можно было не платить этот ужасный налог в течение десяти лет. Король в тот же миг отправился на поляну, где малышка получила звездные талеры, но погиб, так как его порвали на части дикие звери.
На следующий же день супруга погибшего короля, прекрасно понимая, что королевству необходим мудрый, добрый и справедливый правитель, послала во все концы королевства гонцов с письмами, извещавшими о том, что необходимо приехать на коронацию Розины. Естественно, Розина узнала об этом в самый последний момент и немедленно отправилась домой, к приемной матери, но та сказала, что девочка эту награду за свою доброту заслужила и что она станет прекрасной королевой. В результате малышка все-таки вернулась в столицу, и её венчали на правление государством.

На внешность я планировала взять либо Bella Ramsey, либо Dakota Blue Richards (внешность в фильмах "Золотой компас" и "Тайна Мунакра"), либо Sophie Turner.
Что скажете?

0

245

Вопрос написал(а):

У меня есть одна задумочка, не знаю, впишется ли она в контекст ролевой:

Здравствуйте. К сожалению, на данном этапе проекта нам будет сложно вписывать новые фэндомы, но в перспективе будем рассматривать добавление новых

0

246

Тогда, получается, персонаж пока не вписывается в контекст ролевой?..
Если так, то жалко. В любом случае, я буду следить за проектом и, как только появится возможность для удачного вписывания персонажа в сюжет, приду))

0

247

Вопрос написал(а):

и, как только появится возможность для удачного вписывания персонажа в сюжет, приду))

А может мы поможем Вам подобрать кого-то другого, кто впишется сразу в сюжет?)

простите, что вмешиваюсь

0

248

А давайте попробуем!
Мне очень хочется юного персонажа, девушку или девочку, которая достаточно рано поняла, что мир не такой уж светлый и радужный, как может показаться на первый взгляд, которая не смотрит на этот мир через розовые очки, но которая все равно продолжает верить в лучшее, не забывает о том, что, несмотря на весь причиненный вред, да и вообще на все плохое, что есть в этом мире, нужно оставаться человеком))

0

249

Вопрос написал(а):

А давайте попробуем!
Мне очень хочется юного персонажа, девушку или девочку, которая достаточно рано поняла, что мир не такой уж светлый и радужный, как может показаться на первый взгляд, которая не смотрит на этот мир через розовые очки, но которая все равно продолжает верить в лучшее, не забывает о том, что, несмотря на весь причиненный вред, да и вообще на все плохое, что есть в этом мире, нужно оставаться человеком))

А не хотите взять Золушку? Я написал на нее заявку только сегодня)
Или же давайте Вы зарегистрируетесь под любым ником и мы обсудим все лично)

0

250

Вопрос написал(а):

Мне очень хочется юного персонажа, девушку или девочку

О, на ум пришла Люси Пэвенси) ее брат и сестра очень будут рады ее видеть

0

251

Что ж, после обсуждения персонажа прошу придержать:
Звездная Пыль | Ивейн | добро | Amanda Seyfried
надеюсь, никто против такого выбора внешности?

+1

252

Strange Girl, вовремя) я как раз собирался постить акцию недели на этот фэндом) Не забудьте потом напомнить забывчивому Корнелиусу, чтобы бонусы начислил за появление по акции хд

0

253

Так что мне все таки нужно знать? С:

0

254

Hailey написал(а):

Так что мне все таки нужно знать? С:

Думаю, все что нужно, я уже рассказала)

0

255

в остальном история соответствует канону сказки?

0

256

Добрый вечер!
/не обращайте внимание на ник,  он выбран рандомно,  так что,  если случайно он относится к занятым персонажам – каюсь и прошу заменить на что-то иное/
Меня привлекли многие акции,  но никак не могу выбрать какую-то определенную. Каким персонажем будет легче всего освоиться? Ранее была на ролевых локационных и по другим фандомам,  поэтому мне стоило бы начать с более простого, верно? Еще у меня есть несколько тупых вопросов по оформлению анкеты,  к кому можно будет с этим обратиться?
И да. Если я не ас в таких фандомах, как Хроники Нарнии /смотрела очень давно и не помню вообще ничего/, Звёздная пыль и некоторых других,  то не будет ли это незнание создавать тупиковые ситуации?

0

257

Cinderella, добрый вечер.
Золушка как раз сейчас находится в нужных персонажах)
Думаю, проблем с фандомами не возникнет, т.к пересекаться с ними или нет - выбор ваш.
Про выбор персонажа могу лишь дать совет: что вам ближе и проще играть, то и выбирайте)

0

258

Hailey написал(а):

в остальном история соответствует канону сказки?

в целом да. но чем больше идей и дополнений, тем лучше)
Cinderella, можете взять одну из моих сестер) и вполне возможно придумать персонажа под себя)

0

259

Код:
Хроники Нарнии | Маугрим | Белая Колдунья 

Доброго времени суток.
Прошу придержать персонажа на максимальный срок.
Спасибо.

0

260

Wolf
Держу )

0

261

Prince Cornelius, спасибо.

0

262

Доброго времени суток народ чудесных  королевств!
Скажите, а можно-ли в эти королевства добавить чуть больше воды? ))) В смысле что появится еще один представитель морского народа, как и красавица Ариель?

Может быть даже  младший её брат? ) :blush:

0

263

Подводный, доброго утра) Говоря о полных неканонах, то нам бы в данный момент хотелось их ограничить, ибо нуждаемся в канонических персонажах целиком и полностью. Но, если Вы хотите русала, то можно взять какого-нибудь персонажа из другой сказки, который определенным образом "переродился" или обратился в русала)

0

264

доброе утро, придержите пожалуйста)

Код:
Спящая красавица | Аврора | добро 

0

265

wild, держу) Филипп будет доволен)

0

266

Подводный

Prince Cornelius написал(а):

в данный момент хотелось их ограничить

очень жаль.

какого-нибудь персонажа из другой сказки

ну, других подобных сказок я не знаю

который определенным образом "переродился" или обратился в русала)

а это для меня  тоже не понятно. Я не хочу быть утопленником-обращенным, про перерождение вообще не понял.

Что касается вообще того или  иного источника, то если допустить, что берется из другого мира, то это  будет говорить о том, что у русалок народ не цельный и у них разные государства подводные- а это уже даже мне кажется перебором, да и у Вас на карте не обозначено место их обычного проживания.

Отредактировано Fairytale (2017-07-17 08:58:37)

0

267

Fairytale, просто поймите, что сейчас свободных персонажей масса, поэтому нет смысла заполнять неканонами, когда такой выбор.
Давайте подумаем... а почему Вам не нравится идея с обращением? Здесь любой персонаж из абсолютно любой сказки подойдет. Ну, к примеру, убегал от погони, заключил сделку с тем же даже Румпельштильцхеном.
Единственный вариант более-менее канонический... как-нибудь обыграть превращение в русала друга Ариэль - Флаундера, по мне вполне реальный. Либо, в самом крайнем случае, пусть не будет изначально рыбой, а маленьким русаленком, который по пятам плавает за Ариэль

0

268

.. как-нибудь обыграть превращение в русала друга Ариэль - Флаундера,

а при чем тут персонажи диснеевского мультика? и если на то пошло -то там был ни один тритончик, а целая куча.

0

269

В общем я понял,  что ничего не светит.
И кстати, раз уж  Вы заговорили о каноничности - оригинальная Ариель -  даже не была  принцессой и никакой  свиты у нее не было и главные  герои их всего трое было она, морская ведьма и принц.

Обидно.

Отредактировано Fairytale (2017-07-17 09:43:08)

0

270

wild написал(а):

доброе утро, придержите пожалуйста)

Будет доволен, будет! блудный принц с дачи приплыл

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Tales roam the world » Приемные покои » Гостевой зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно